LesBonzoms@free.fr


Accueil du site > Les producteurs > Le porc et le veau de Fabienne > Viande bio !

Viande bio !

dimanche 21 septembre 2008, par lesbonzoms


« De notre ferme à votre table »

Viandes de qualité en bio depuis 1987

- VEAUX sous la mère : broutard (Alimentation produit sur la ferme : herbe, foin, céréales)
- PORCS GASCONS : élevés en plein air

Découpe professionnelle en laboratoire agréé

Assortiment de morceaux tendres et savoureux :
- LE VEAU : escalope, côte, tendron, rôti, foie, blanquette, jarret, tournedos.
- LE PORC : saucisse, rôti, plat de côte, escalope, côte échine, côte filet, grillade, pâté.

Conditionnés sous vide et étiquetés (nature et poids des morceaux)

Colis de 6 kg et de 10 kg

Autres produits de la ferme :

- boites de 200gr de pâtes de campagne, pâtés de tête, jambonneau

- boites de 330gr de tête de veau

- boites de 800gr de tripoux de veau

- charcuterie de cochon noire gascon : coppa, jambon, noix

- morceau entier : épaule

- huile de tournesol en 5 litres

- vinaigre de vin blanc en bouteille de 37.5 cl

- vin , Merlo, Syehra

RÉSERVATION :

Madame Fabienne GOMES et Bruno ANGLADE : GAEC PITCHO

1586, chemin de Truffié

82370 ST NAUPHARY

Tél . : 05 63 63 62 14 ou 06 09 50 87 06

Email : fabienne.gomes (at) orange (dot) fr

LIVRAISONS LE JEUDI

- A TOULOUSE : au CNES sortie Parc Technologique du canal de 17 H à 18 H (plus tôt si nécessaire)
- A RAMONVILLE : au Prés Vert à 18h30

LVRAISON LE SAMEDI

A COLOMIERS : sur le parking de la gare à partir de 11h

LIVAISON A LA FERME

Le vendredi à partir de 19h


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette